Du bist wie eine Blume - Генрих Гейне

Серж Конфон 2
Ты, как свежий цветок,
так прекрасна, стройна и чиста.
Я смотрю на тебя,
и опять в сердце грусть разлита.

И мне кажется, что
должен я преклониться, молясь,
чтобы Бог дал тебе
быть такой же, во всём сохранясь.