золотая пыль

Алыча Метаморфоза
Из тихих звучаний слагаются междустрочья,
ничем не прикрытые чувства о сокровенном.
Никто ведь не знает, там сколько ещё осталось
жить эту жизнь и не думать, что есть другая.

Знаешь ли? А ведь быть может и знаешь.
Помню ли? Да, безусловно помню.
Рифмы сбиваются в шёпот и тихо тают.
Лишь золотая пыль лежит на ладонях...

22 августа 2017