А я в любовь

Марина Владимировна Свиридова
А я в любовь как в омут с головой,
И ни почём холодные рассветы.
Смеюсь задорно девчонкою с тобой,
Не веря в глупые,ты знай, приметы.

А я в любовь как в омут с головой,
И пусть потом что будет то и будет,
Ты подарил мне, милый, рай земной,
И сердце эту сказку не забудет.

А я в любовь как в омут с головой,
И пусть молва судачит вслед коварно,
Я счастлива, и счастлив ты со мной,
И остальное всё совсем неважно.

А я в любовь как в омут с головой,
Душа блаженствует моя в истоме,
Сияет мир, спасённый красотой,
Когда вот так друг друга любят двое!

  27 августа 2017