А она обещает меняться

Алексей Оскотский
Говорю нужно быть только вместе,
А она обещает меняться.
Мы с тобой будем мужем, невестой.
А она обещает меняться.

Будут дети, семья и любовь,
А она обещает меняться.
Машина, золото, шёлк.
А она обещает меняться.

Года пройдут, мы останемся в прошлом,
А она обещает меняться.
Ты говорила, что не оставишь брошенным,
Но всё так же, обещаешь меняться.

Хватит меня разбивать на осколки,
А она обещает меняться.
Хватит бросаться таким звонким словом,
А она обещает меняться.

Знаешь, мне было плевать, это правда.
Я помню тебя, и ты хотела стараться.
Но потом изменилась, стала халатной,
А она обещает меняться.