В спину ветер

Ирина Тишковская
В спину ветер холодный дует,
В голове пылает огонь,
От бессилия душа бунтует,
И монетка летит на ладонь.

За мгновение до падения
Я успею задать вопрос.
Ни раскаяния, ни сожаления,
Лишь колеса пошли в занос...

Я устала, дрожит ладошка,
Не смогла монету поймать.
Как и счастье в своих объятиях
Не случилось мне удержать.