Пора бы уже на себе рубаху рвать...

Вячеслав Храмцов
Пора бы уже на себе рубаху рвать,
Только кому это интересно,
Завести  дневник - толстую тетрадь,
Чтобы жить было не так пресно.

Оправдывать начать вечность Хорхе
И заодно с ней и себя самого,
Но всё это только со стола крохи,
Даже если это для меня одного.

Хочется понадеяться на кого-то,
Ведь есть кто-то на кого можно,
Чтобы всё заново и беззаботно,
Но слишком многое вокруг ложно.

Выхолащиваю  реальность себе на зло,
Пусть кажется хоть самому здоровской,
Но всё равно понятно - не повезло;
Я и счастье разделены пропастью.