Тебе

Краснадария
Душа окутана вуалью чувств приятных
И с наслаждением ловлю любви я свет.
Что происходит в сердце? Непонятно
Но для меня мужчин тебя дороже-нет.
Я не могу смотреть в твои глаза-смущаюсь,
И начинаю глупо улыбаться.
Заговорить с тобой хочу- в словах теряюсь
И боязно мне  к правде  приближаться.
Я наслажадюсь каждым мигом встречи,
Увижу-нежность захлестнет волной.
Благодарю тебя, за каждый тихий вечер,
Который у меня крадёт покой.
Пока люблю- горит огонь надежды,
Пока дышу, я за тебя молюсь...
Моей ты тайны не сорвешь одежды,
Но буду ждать, ведь я не тороплюсь.