Посвящение НАУ Эти реки - 2017

Алексей Евгеньевич Мельков
Васька-политик придумал закон
И к обеду безумно устал.
На стене в Одноклассниках выложил он
Свои мысли и тут же пропал.
Повышение быстро нашло молодца,
Вася быстро сноровку обрёл.
И в пределах Садового чудо-кольца
Через месяц квартиру нашёл.

Вася-пиарщик на стенку залез
И сенсацию пишет на сайт.
Подпишись, оцени, ай, какой молодец!
На законе мы нажили хайп.
Миллионы просмотров в канале ютуб
И фанаток малинник густой.
И забыл в окружении ласковых губ
О сенсации новый герой.

А закон всё висит на треклятой стене,
Без возможности выбраться в свет.
Он не нужен ни Васе, ни Пете, ни мне,
Этим рекам развития нет.