Молодые осы

Буртубаев Оскар
В этот день ты не спеши
Память звездных дорог всегда с тобою
Тени земные дожди не смоют
Сверкает Солнце..
Твоей души..

Именно сейчас,именно сегодня
Ветер надувает твои паруса
Молодые осы весело летают
Молодые осы
Впереди тебя!!

Не затушенные свечи,не натруженные плечи
Все забудь
Это не для тебя
Молодыми осами решены вопросы
Одеялом теплым на колючие ветра..

Именно сейчас,именно сегодня
Ветер надувает твои паруса
Молодые осы ,они много знают
Молодые осы
Это судьба твоя!!

Эсэмэски расклей на осеннюю листву
Проповеди печальных людей не бери с собою
Вон,смотри,там за горою
Лучи света
Тебя зовут..

Именно сейчас,именно сегодня
Ветер надувает твои паруса
Молодые осы взвились над землею
Молодые осы
Ты иди туда!!!