Ответ

Арина Федякина
Хочу к тебе на чай, на фильм,
На разговор и в сон.
Я не смогу ни с кем другим
Дышать лишь в унисон.

Хочу в объятья, в тёплый плед,
На крышу лишь с тобой.
В твоих глазах я вижу свет,
Надежду и любовь.

Хочу я в сердце отыскать
Укромный уголок.
Хочу стихи тебе писать,
Признавшись между строк.

Хочу запомнить мягкость рук,
Улыбку, шёлк волос,
Податливость и нежность губ -
Ответ на мой вопрос!