Стою одна в Храме

Ирина Тишковская
стою одна в Храме
пустом
разрушенном,
веду разговор
с заблудшими
падшими душами

ни Истины нет
ни Чашы
ни исцеления,
только падение
в пропасть
мучения,посрамление

лампада мерцает
свечением
откровением
не будет мне,
как и им,
ни милости, ни прощения.