Ушедшим мамам

Сергей Петрович Булгаков
Ну вот и всё!!!
Сгорела жизнь как свечка,
Под свечник пуст,
Обуглился слегка.
Душа с него вспорхнула за крылечко,
И улетела в высь на небеса!
А я поставлю свечку в изголовье,
Прощенье попрошу и буду жить!
Лишь по ночам вздыхая от бессилья,
Что мам ушедших нам не воскресить!