Сорвите все маски

Краснадария
Сорвите все маски, станьте собой,
Принимайте друг друга-как есть.
Недостаткам других-дайте отбой,
И глушите коварную лесть.
Относитесь к другим с бесконечным добром,
И усмешки в свой адрес-поймите.
Если чья то душа окутана злом,
Вы её поскорей обнимите.
Вы простите, забудьте и вам всё простят!
Вы любите, вас тоже полюбят!
Да,не каждый ваш принцип принять захотят,
Ведь вокруг не безгрешные люди.
Ошибаться по жизни свойствено всем,
А потом, осознав- исправляться.
Просто куча не нужных житейских проблем,
Не даёт людям быстроменяться.
Приносите  в наш мир лишь любовь,доброту,
Если тяжко вам в жизни придётся-
Милосердием заполните душ пустоту
И поверьте к вам больше вернётся.