чтобы

Гольцман Полина
Как любовь нам найти..и потом как сберечь?
...
Чтоб рекой полноводной.. наша жизнь могла течь
чтобы мир познавая..грудью полной... дышалось
чтобы песней рассветной радость в сердце стучалась
чтобы плоть согревала..не уставала..везде успевала
чтобы путь красотой освещала..бытиём восхищала
чтобы ум будоражила...светлым и свежим... лучом
чтобы реку судьбы очищая..била чистым ключом
Чтоб всегда находила в бездорожье хотя бы тропу
чтобы Ангел Хранитель был всегда и везде на чеку
Чтоб со злом колючим..никогда... не встречалась
чтобы встретившись..поскорее навечно рассталась
чтобы проблемы не копились..и не выли волком
чтобы решались быстро..безболезненно и с толком
Чтоб купаться...в лучах счастья..Божьего света
чтобы  было желание.. сказать СПАСИБО.. за это
...
лишь так любовь найдётся..удержится и сбережётся


1992