Раисе Манухиной в день презентации её книги

Лилия Охотницкая
Назвала ты книгу - "Музыка рассветов".
Музыку услышать эту нам дано.
Дарят нам стихи твои мудрые советы,
Знаем мы стихи твои, Раечка, давно.
Потому сегодня мы с тобою рядом.
У тебя есть много преданных друзей,
Ободряют словом, ободряют взглядом,
И на сердце сразу - как-то веселей!
Пишешь ты, Раиса, много и красиво.
Подтвержденье этому - книга, вот, твоя -
"Музыка рассветов". Раечка, "спасибо"
Говорят за книгу все твои друзья!
Я тебе желаю счастья и везенья
И ещё, конечно, много новых книг!
Пусть тебе запомнятся светлые мгновенья,
Пусть стихи рождаются! Как же нам без них?!