знаю ты - Мастер!

Плотникова Лена
Где в объятьях кошмара ночного
оказались мы снова и снова,
к сожалению мне перестали
сниться те перелетные стаи…
К сожалению мне перестали
сниться те перелетные стаи…

И - не стало желанных излишеств.
Над действительностью ли возвышусь?
Пусть придет долгожданное счастье.
Помоги, Бог, я знаю: ты – Мастер!
Пусть придет долгожданное счастье.
Помоги, Бог, я знаю: ты – Мастер!

21 июня 2017