Путь любви

Татьяна Папантонио
Любовь найдёт свой путь всегда
и время выберет для встречи,
ей в жизни не важны года,
от одиночества излечит.

И вспыхнет яркий блеск в глазах,
зажгутся в душах две искринки,
что даже в разных городах
соединятся половинки.

Любовь дойдёт, пройдя пути,
нежданной и счастливой вестью,
и не позволит развести
дороги тех, кому быть вместе!