Так будет свадьба, потерпи немножко

Странник Скай 008
"Так будет свадьба, потерпи немножко"

Ну, что сказать хочу я в этот час?
Нет повести прекраснее на свете.
Ты в Магадане, я в Караганде сейчас
А повесть эта о Серёжке и о Лесе.

И хоть мы далеко с тобой сейчас
А сердцем очень близко мы с тобою.
Но время мчится и пробьёт свой час
Когда мы станем мужем и женою.

Ещё немного, нужно подождать
Ещё чуть-чуть, когда наступит встреча.
Но нет границы между нами.
- Ждать! -
Сказала Леся: - Потерпи, ещё не вечер.

И ждёт её - родную половинку
В девчонку милую влюблён Серёжка.
И в сердце Леси растопил он льдинки
Так будет свадьба!!! Потерпи немножко...

19.12.2022