Вечерняя песня

Александр Коротков 3
Не заметно тают годы
В нашей тихой стороне.
Гаснет день зимой холодной,
Растворившийся  в вине.
Под луной как вал сугроба,
Спят нахохлившись дома.
Треск огня, тепло с ознобом,
Белым посох и сума.

Мама, мама….! Шли метели,
Да утихли. Не грусти.
Слава Богу – мы при деле!...
Слава Богу – не в пути.
Незаметно тают годы
В нашей тихой стороне.
Гаснет день зимой холодной,
Растворившийся в вине.