Дж

Фонд Всм Лауреаты
ГАЛИНА КРАВЕЦ - http://www.stihi.ru/avtor/Gala - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ЗАДЕРЖИСЬ У ШКОЛЬНОГО ПОРОГА" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Джинсы, джемпер, джаз и джип…
В трубке голосок дрожит,
Зазвенел и расплескался.
Дождь не в шутку разыгрался.
Солнце сливочной помадкой
Утром мир зальет украдкой.
Джинсы, джемпер, джин в жестянке…
Жизнь – песок в изящной склянке.
Тонкой струйке нет преград –
Не вернуть ни дня назад.
Джинсы, джемпер, джойстик, джокер…
Прогуляли все уроки!
Джем на хлеб и в джунгли тайно
Убежать из теплой спальни.
Джин и тоник.
Джейн и Джонни.
Дождь и джаз.
Десятый класс…
Чур не нас!

15.06.2004