Альфа и Омега...

Владимир Окороков 2
Здесь Вечность, Всемогущество, Единство!..
Отца и Сына и Святаго Духа!..
В них свет и радость, тайну материнства
Доносит колокол до чувств наших и слуха...

Вселенная Любви, здесь Альфа и Омега!..
Здесь наша плоть, как горсточка земли...
Добром политые являются побеги,
Рождая нам прекрасные сады...

Природа открывает вновь и вновь,
Страницу красоты, Небесного искусства...
Логин-Добро!, пароль-Любовь!...
В них очищаются наш разум, наши чувства...

Гармония Земли, гармония Вселенной!..
Уходит в землю плоть, несёт её вода,
Вода и дождь мы думаем что тленны...
Всё изменяется, но не исчезнет никогда...

Любовь дождём, дыханием, снегом!..
К нам возвращается, идёт круговорот...
И здесь сверкают Альфа и Омега!..
И учат нас, детей из года в год...