Любовь

Ная Вайт
Любовь...
Я думаю о ней постоянно.
Это ненормальное явление,
Когда на подростка неустанно
Идёт такое давление...

Знаете, что самое обидное?
Опять.Я думаю о ней.
Чувства у меня не взаимные.
И да, это повод забыться поскорей!

Девушка.Мираж.Призрак.
Везде одно лицо-её.
Я понял давно, что конец мой уже близок,
Потому что с ней потерял я спокойствие своё...