***

Александр Гиллих
Акростих проникнет в душу,
Как на ладони, на виду,
Раскроет чётко жизнь твою,
Отрезвит, разгонит тучи.
Станет другом твоим лучшим,
Тебе лицо своё покажет
И убедительно подскажет,
Ход мыслям даст послушно.

27.08.2017