В настоящей любви всех достигнешь вершин

Волков Константин
В любом деле вершины достиг
и затих –
иссяк силой иль знаньем,
желанье «в нуле»…
В любви ж нет предела ни в чём –
есть вердикт! –
полюбил и воспрял,
и в делах всех – алле*!..

От тебя льёт теплынь,
загораюсь тобой,
пересвист меж душой
и сердцем!..
Не смогу оплошать
пред тобой молодой…
Пусть желанье сражает…
«усердьем»!

Победитель во всём –
И в делах, и в любви!
_____
*Алле – вперёд.