Могу ли новое сказать?

Ирина Ефанова
Могу ли новое сказать?
Уже давно всё сказано,
Но заполняется тетрадь
Всем тем, что с жизнью связано.
Быть может, знает всё другой,
Я ж открываю заново,
Мир этот сложный и большой
По плану и беспланово.

2009