Что случится ещё со мною?

Ирина Тарковская
Что случится ещё со мною?
Догадаться бы... Невозможно.
Впрочем, пусть остаётся тайной.

(Дар предвидения – опасен.)
               
Не пытайся поднять завесу,
суетиться впустую – глупо,
любопытство сгубило многих...

(Каждый миг может стать последним.)

В ненадежном, зыбучем мире
все мы – гости. Звучит банально
и трагично, поскольку – правда.

(Мы проходим... А время – смотрит.)

27.08.17