Ну что-ж что 85..

Борис Письман
Ну что-ж, что восемьдесят пять,
Ну что-ж, что подступила старость,
Я жить хочу опять, опять,
Не думать сколько мне осталось.

Прогнать плохие мысли прочь,
И думать о хорошем только.
Кто может в этом мне помочь?
Я заплачу, скажите сколько?