Таймырской больнице - слава!

Ирина Тишковская
С заботой о людях в горячих сердцах,
Средь снежной суровой пустыни,
Несёт свою вахту на страже здоровья
Надёжный оплот медицины.

Припев:
Во имя людей и во благо страны,
Великой могучей Державы,
Храним мы здоровье родных северян!
Таймырской больнице - слава!

От Карского моря до Хатангской тундры
Судьбой нам начертано боль побеждать!
И души лечить нашей доброй улыбкой,
И жизни людские спасать!

Припев:
Во имя людей и во благо страны,
Великой могучей Державы,
Храним мы здоровье родных северян!
Таймырской больнице - слава!

В наших руках милосердия нить,
Мы свято традиции чтим,
Себя не жалея в неравной борьбе,
Любую болезнь победим!

Припев:
Во имя людей и во благо страны,
Великой могучей Державы,
Храним мы здоровье родных северян!
Таймырской больнице - слава!

Полярной звездою нам путь освещая,
Господь пусть хранит тех, кто жизни спасает,
Надёжный и дружный наш коллектив,
Добра и здоровья локомотив!

Припев:
Во имя людей и во благо страны,
Великой могучей Державы,
Храним мы здоровье родных северян!
Таймырской больнице - слава!