Как на Руси прожить

Вадим Бергаментов
Сидят и думают, и жгут напропалую;
Поступки действия спуская на алтарь:
Любовь и секс, иль просто жизнь простую,
А не заведомо в злаченой клетке хмарь.

Простая жизнь без всяких выкрутасов
Быть может стать сложением страстей:
"Как на Руси прожить?" - Писал Некрасов.
Без жуликов, воров, крысятников, хмырей!

Сложилось так: неправый всех съедает,
А правый, словно волк, - всегда не прав.
Любовь и Веру обретем, с Надеждой в рае,
В котором правый и находит больше прав!!!

27.8.2017 год. Г. ЛУГАНСК.