Я молю...

Галина Пиотрович 5
Я молю Тебя Бог ,
Я прошу Тебя Бог!
Не покинь в пути.
Дай надежды чуток ,
Дай мне веры глоток,
Дай мне силы в перёд идти.
Помоги увидать ,
Где есть воля Твоя !
Ты есть истина,
И Ты есть путь!
И любовью согрей
 Мои слёзы утри,
Для меня всех милей ,
Только Ты!
Я склонюсь пред Тобой!
И покорно пойду ,
По дороге Твоей любой!
Славу воли Твоей непременно найду ,
Я молю и вперёд иду.

08.26.17.G.P.