Луна в ночи бессонной

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Луна в ночи бессонной
Плывет рабой покорной.
Печально свысока глядит
На мир, что во грехе горит.
С рассветом, прячась в небесах,
Уносит грусть в своих глазах.
И в покрывале синевы
Смиренно ждет своей поры.