Прошу вас, люди...

Татьяна Петрова 7
Велика сила у Бога,
Велика у Бога любовь!
Он бывает у каждого порога,
Он помогает вновь и вновь!
Но люди не видят это,
Но люди это не ценят.
И гибнет ребёнок где то,
А пули опять в кого то метят...
Как вас люди образумить?
Чем вас остановить?
Зачем вам Землю рушить?
Научитесь её ЛЮБИТЬ!
Я прошу вас, люди!
Жизнь и так коротка!
Путь любви труден,
Но это счастье на века!