Дочке

Лисёнкова
Я снова жду по вечерам Степашку с Хрюшей,
И вновь читаю "Наша Таня громко плачет",
Шью кукле Барбаре наряды в красных рюшах,
Ведь у меня есть дочь — такая вот удача.

Она — мы с мужем так считаем обоюдно —
Пойдет в родителей, что может быть вернее?
Но если в маму — ей, наверно, будет трудно.
Хотя с батяниным характером труднее...

И пусть в душе моей щебечет поэтесса,
Я не сюсюкаю — такой дурацкий принцип.
Но раз уж девочку решили звать принцессой,
То ни к чему ей тратить сны на недопринцев.

Пусть в нашем мире правят бл@дские законы,
И каждый шаг вперед не может быть просчитан,

Но у моей принцессы есть свои драконы —

Пришлось родить двух старших братьев

Для защиты.