Лучик надежды

Марина Нестеренко 2
Мой лучик надежды,
Ты светишь в ночи.
Меня вновь утешь ты –
Свой путь протопчи.

С тобой так легко мне
По жизни идти.
С тобой, друг, свободней
Мотив донести.

Ты воздух мой чистый
И радость моя.
Лишь я твоя пристань,
Мечты колея.

Ты будешь жить в сердце
В моём навсегда.
Должны найти дверцу…
Нам светит звезда.
05.07.2017.