Асемнадцатый день

Александр Глас
Водку не пью асемнадцатый день,
А за окном  расцветает сирень,
Ходят по улице девки гурьбой,-
Мы же давно не встречались с тобой!
Как ты ушла...
Вдруг, собрав чемодан,
Строгий наказ  твоей мамой был дан! -
Мне ещё так   никогда не везло,
Выиграл я  в столото миллион!

Деньги спокойно лежат на столе!
В карманах не рылся  никто на заре!
На кухне  провёл долгожданный ремонт,
А дом, - я покрасил! - нашёл в этом понт!
Водку, - не пью   асемнадцатый день!
А за окном  расцветает сирень!
Слышал: Уже  твоей  маме - хана!
А у меня, - молодая  жена!

Водку не пью - асемнадцатый день!
А за окном  расцветает сирень!
Ходят по улице девки гурьбой!
Счастье пришло! - Мы расстались с тобой!