Раскрой объятье радостному дню!

Вера Половинко
Раскрой объятье радостному дню!
Тине Норт)

Вдохни прохладу утра и поверь,
что жизнь идёт сама тебе навстречу,
и ласкою, удачею ответит
тебе грядущий, летний, новый день!

Раскрой объятье радостному дню,
его прохладе утренней и росам,
здесь щебет птиц звучит разноголосо,
рассвет подобен нежному огню.

Доверчиво, как светлые цветы,
что лепестки под солнцем открывают,
так душу приоткрой  с доверьем ты,
пусть с ликованьем радостно летает!

Вера Половинко
27.08.2017г.
г. Киев.