***

Галина Дерюгина
               "Веселится" возраст над нами,

               Заставляя уставать вечерами.

               Заставляя реже в зеркало смотреть,

               Заставляя сердце  стареть.

               Но не нужно возраста бояться,

               Нужно возрасту почаще улыбаться.

               Нужно в зеркале себя любить.

               Нужно сердцем молодыми быть.