Дочери в день рождения!

Елена Фурманова-Юкиш
Пусть будет замечательный день!
И тебе улыбнётся солнце.
Свои песни споёт свирель,
И рассвет для тебя проснётся.

Ты та, для кого я живу,
В суете этих трудных дней.
Для тебя творю и дышу,
Ты луч солнца в жизни моей.

Моя доченька ангел земной.
Ты улыбка моя, ты рассвет.
Бог тебя одарил красотой.
Для меня прекраснее нет.

Я хочу, чтоб по жизни с тобой,
Рядом шли удача и счастье.
Пусть тебя охраняет любовь,
Обойдёт стороной ненастье.
                17.08.2017