Мне тебя не хватает

Лилия Райсбих
Мне тебя не хватает, так совсем не бывает,
Ты как-будто бы рядом, все не так... Далеко.
А когда мою душу с петелек срывает
Я к тебе, что есть силы, хоть и мне нелегко.

Мне тебя не хватает, в снах с тобою летаю.
А проснувшись не знаю крылья как уберечь.
В платье модном по улице снова шагаю,
Но не нужен другой мне и чужих в жизни встреч.

Мне тебя не хватает, эхом в доме летает,
Я люблю тебя, слышишь, без тебя мне никак.
Приезжай, я прошу, лишь об этом мечтаю.
Снова встреча во сне. Это добрый наш знак.
(август,2017)Л.Райсбих