Привяжу

Тагир Коньков
Я утону в твоих объятиях,
И не спасайте вы меня.
Жилет спасательный не нужен,
А мне нужна любовь твоя.
На дне твоём хочу забыться,
Как можно дольше не всплывать,
Набраться смелости, остаться,
И до утра тебя ласкать.
Когда наступит утро злое,
Разлука в дверь к нам постучит,
Я привяжу себя струною,
В то место, где душа торчит.