Разрешите себе ошибаться

Любовь Пархоменко 2
Разрешите себе ошибаться,
Пусть свобода сыграет свой кон.
И начните уже улыбаться
Всем проступкам, что прочат урон.
Так окажетесь в новом пространстве,
Где нет страха движенья вперёд,
Где свобода довлеет над рабством,
Учит жить человеческий род.