Об деньгах

Василий Гуляев 2
Когда речь идёт об деньгах,
Медведь наступил на мои уши,
Я не разбираюсь в словах,
Питон за горло меня душит.

Деньги получать очень легко,
А отдавать кому-то невозможно,
Деньги я прячу далеко-глубоко,
Забывая при этом безнадёжно.

Деньги мои никогда не пахнут,
Они сложены в старые носки ...
Зачем я тайну открываю тут ?
Никому не говорите, мужики !