Разрывая виртуальный плен

Лилия Райсбих
Разрывая виртуальный плен,
Рейсом на Москву потом к тебе.
Подниматься медленно с колен
И рвануть к единственной судьбе.

Я не знала буду ли твоей...
Буду ли всю жизнь искать наш Марс...
Просто чувствовала, что с тобой теплей,
Что любима без дешевых фраз.

Наша встреча сорвала Джек-пот,
Не могли нарадоваться мы с тобой.
Неужели это все пройдет...
Счастье, праздник, как за каменной стеной.

Вот уж год в разлуке, снова плен
Виртуальный, состоящий из звонков.
Как хочу я виртуальности взамен
Поцелуями твоих коснуться позвонков.
(август,2017)Л.Райсбих