Твои крохотные руки

Бесконечный Век
Твои крохотные руки
захватили мир любви.
И добрее стали люди -
эти люди рядом - мы...
Пусть твоя звезда не знает
хмурых туч и облаков.
А душа под ней мечтает -
розой нежных лепестков,
Что исполнятся надежды
и счастливей будешь ты.
Ведь тепло твоё безбрежно
и любви, и доброты...