Характер - это не пустяк!

Валерий Шувалов
Характер - это не пустяк,
не все как львы и тигры:
одни играют просто так,
другие - чтобы выиграть.

Попав
под жизни жёсткий пресс,
ты сам себе гарант:
одним важнее сам процесс,
другим же - результат!

2017
------------