Воспитателям -дошкольникам

Анна Гааг
Вместе с зорькой по утрам
Входим мы в наш светлый храм,
Храм любви,добра и ласки,
В мир волшебной детской сказки.
Он просторный и большой -
Детский сад - наш дом второй,
Здесь уютно и тепло,
И в ненастный день светло.
Ярче солнечный лучей
Светятся глаза детей.
В мире игр,смеха,шутки
Нет покоя ни минутки!
Слышится со всех сторон
Голосов ребячьих звон!...