Смерть на кончике иглы

Владимир Паскидов
Милка шлёт мне письмецо:-Всё исплакала лицо.
Приезжай и забери меня скорей.
Я б сбежала, но никак, только ты Иван дурак,
Можешь победить того, кто у дверей.

Тут огромный особняк, здесь с тобой бы жить- ништяк,
Ну а ныне с энтим монстром через дверь.
Я впустить его боюсь, угрозы помню наизусть.
Вдруг случится так, не избежать потерь.

А потом кому нужна, коль Кащеева жена,
Да сумеешь ли ты с чудом совладать.
Слёзы капают из глаз, третий за день полный таз.
Ваня, Ваня я тебя устала ждать.

Третий день уже в пути, но дороги не найти,
С навигатором поссорился, а зря.
И теперь по звёздам путь, спать хочу, но не уснуть,
Только валит в сон туманная заря.

Ой, сработает ли план, не отнял бы жизнь туман,
Тут ведь нечести поболее, чем в думе.
И нечем её не взять, каждый здесь и брат и зять,
Будет худо, вновь подумаю о кУме.

Он в полиции майор и на взятки жаден, скор,
Вот и мне вещь док подкинул за деньжата.
Неплохой такой вот план, героина сорок грамм,
Для Кащея неминуема расплата.

Как Рублёвка, напрямки, замки в небо-высоки,
Где то здесь моя в окошко пялит глазки.
Оппа, капли из окна, вот она, моя родна,
Разберусь с злодеем в завершенье сказки.

Позвонил, стою и жду, то ль победу, то ль беду.
Я не тот, что может просто отступить.
Может вовсе не нужна, эта "пленница" жена,
Я успел домой дорогу позабыть.

Вышел "Сам" высок и сух, на лице беда от мук,
Сразу в лоб- за Милку дозу предложил.
Согласился сразу вдруг и сказал:- Спасибо друг.
А не то и до утра бы не дожил.

И она уж у меня, мы садимся на коня,
Путь домой и резво шпоры в бок поддали.
Было радостно до слёз, сдох Кащей от передоз,
Эту новость мы по радио слыхали.

Он бессмертье проколол, сделав первенький укол,
В назидание, прошу, не начинайте.
Вот такие вот делы, смерть на кончике иглы,
Может каждого настичь, не отрицайте.