Из пятницы в субботу

Дело Случая
Сколь ни смотри - всё так же интересно,
Душа сюжету следует покорно,
- Вот женщина, созревшая как тесто,
Готовая принять любые формы.
И так согласно мы с тобою дружим,
Что слово ничего не поясняет,
Когда ночник, свидетелем досужим,
Моменту лишь задора добавляет...

На пару дней отпущена забота,
Погасим свет и отодвинем штору,
- Там снег летит, из пятницы в субботу,
Размазывая жёлтое на чёрном.