Счастье-Любить и в ответ быть любимым!

Роберт Медников
Счастье-Любить и в ответ быть любимым,
Чтоб на вопрос-только правда в ответ!
Счастье-Забыть,как был ложью ранимым,
Жизни сказав необдуманно:"Нет"!

Счастье-Побыв между жизнью и смертью,
И от наркоза едва отойдя,
Жить,но о жизни подумав,поверьте,
Пользы от жизни своей не найдя!

Горько рыдает разбитое сердце,
Плачет убитая горем душа!
Рана засыпана "Солью и перцем",
И за душою увы ни гроша!

Солнышко всходит и снова садится.
Ночью взамен ему,светит луна.
С дочкой не встретиться и не проститься!
Пусть будет в жизни счастливой она!