Диких стая

Лунная Лисёна
Ртутью цвёл закат, да в болотах сгинул.
   Полусонный лес пасть свою разинул
Поглотив туман, чрево обнажая.
   Рыщет средь полян, жертву диких стая.
Воет на луну, в клочья рвёт запястья,
   Что протянет ночь, бросив им "на счастье".
Мне бы к ним рвануть, выпуская силы...
   Мне бы с ними выть, да в груди остыло...

Замер сонный лес, тихо созерцая,
   Как уходит в тень, моих диких стая.